Privacy

Privacy

Les méthodes de gestion du site concernant le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent sont rapportées ci-dessous. Ceci est une note d'information qui est également fournie en vertu de l'article 13 du décret législatif no. 196/2003 - Code de protection des données personnelles pour ceux qui interagissent avec les services Web de PizzaSleep, accessibles électroniquement à partir de l'adresse:

www.pizzasleepbeb.it

Ce document prend également en compte la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles ont adopté pour identifier les exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne. Les informations sont fournies uniquement pour le site www. pizzasleepbeb.it et pas aussi pour d'autres sites qui peuvent être consultés par l'utilisateur à travers des liens.

Le contrôleur des données est PizzaSleep dans la personne du directeur juridique - piazzetta s.Alfonso e s.Antonio à Tarsia 11 / G, 80135 - Naples | C. F. MSCMRA83L55F839X.

Traitement de données

Les traitements liés aux services web de ce site ne sont pris en charge que par le personnel technique du service en charge du traitement. Aucune donnée dérivant du service Web n'est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel informatif ne sont utilisées que pour exécuter le service ou la fourniture demandée et ne sont communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.

Types de données traitées

Données de navigation: Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal et pour la durée de la connexion uniquement, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation de protocoles de communication de Internet. Il s'agit d'informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l'association avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre le demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques contre le site: à l'exception de cette éventualité, à l'heure actuelle les données sur les contacts Web ne persistent pas plus de sept jours.

Données fournies Volontairement par l'Utilisateur: L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toute autre donnée personnelle incluse dans le message. L'utilisation de données personnelles pour l'envoi éventuel de matériel publicitaire, d'informations commerciales, de vente de produits ou de services par PizzaSleep, peut avoir lieu sans le consentement préalable de l'expéditeur. Des informations récapitulatives spécifiques seront progressivement reportées ou affichées sur les pages du site préparées pour des services particuliers sur demande.

Méthode de traitement

Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.

Droits des parties intéressées

vLes sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non des mêmes données et de connaître son contenu et son origine, de vérifier son exactitude ou de demander son intégration ou sa mise à jour, ou rectification (article 7 du décret-loi n ° 196/2003). Selon le même article, vous avez le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de vous opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. Les demandes doivent être envoyées à info@pizzasleep.it avec le sujet "Business Protection - Privacy" ou envoyé à PizzaSleep - piazzetta s.Alfonso et s.Antonio à Tarsi 11 / G, 80135 - Naples | C. F. MSCMRA83L55F839X - Italie.

Pizzasleep B&B
piazzetta s.Alfonso e s.Antonio a Tarsia 11/G 80135 Napoli, Campania Italia
Tel: +3498166784